Aide > Mode auteur > Equations > Modification d'équations > Modification des polices dans Equation Editor

Modification des polices dans Equation Editor
Il y a neuf polices de caractères différentes au choix dans le menu Format d'Equation Editor.
Pour saisir des caractères en police romaine :
1. Dans la barre de menus d'Equation Editor, sélectionnez Format > Police > Roman ou dans la Palette, appuyez sur le bouton Roman.
2. Saisissez les caractères désirés.
Pour revenir à la police précédente :
Pour quitter le mode roman et revenir au style de police précédent :
1. Appuyez sur F5 jusqu'à ce que le composant roman soit entouré.
2. Poursuivez votre travail.
Pour modifier la police de caractères existant :
1. Sélectionnez un ensemble de caractères existants.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez Couper dans le menu de raccourcis.
3. Dans la barre de menus, sélectionnez FormatPoliceRoman (ou Italique ou Calligraphique).
4. Colle la zone en surbrillance dans l'équation. Les caractères désirés s'affichent désormais dans la police désirée.