Aide > Mode auteur > Equations > Modification d'équations > Copie d'une équation d'un document vers un autre

Copie d'une équation d'un document vers un autre
Vous pouvez copier une équation entre des documents du même type.
1. Ouvrez le document qui contient l'équation.
2. Ouvrez le document dans lequel vous voulez déplacer ou copier l'équation.
3. Dans la fenêtre d'édition de Arbortext Editor du premier document, sélectionnez (mettez en surbrillance) l'équation d'affichage, y compris ses balises.
4. Sélectionnez Edition > Couper ou Edition > Copier (ou Couper ou Copier dans le menu de raccourcis).
5. Dans le second document, place le curseur à l'endroit où l'équation doit être insérée.
*
Il est impossible d'insérer une équation entre les icônes d'éléments d'autres équations ou de graphiques.
6. Sélectionnez Edition > Coller (ou Coller dans le menu de raccourcis).
S'il vous est impossible de coller l'équation, il se peut que votre curseur se trouve à un endroit où les équations ne sont pas admises.
*
Si le second document est ouvert au-dessus du premier, déplacez la fenêtre du second document sur l'écran de manière à voir les deux documents. Pour ce faire, placez le curseur sur la barre de titre de la fenêtre du document, puis cliquez et faites glisser la fenêtre à un autre endroit.