Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue relatives aux fichiers > Mise en page > Boîte de dialogue Mise en page de l'affichage Editeur

Boîte de dialogue Mise en page de l'affichage Editeur
Vous pouvez spécifier une configuration pour la sortie d'impression des informations de la fenêtre Edition en utilisant les paramètres suivants :
Marge de gauche : cette valeur représente la marge de gauche. Entrez un nombre et une unité de mesure.
Marge supérieure : cette valeur représente la marge supérieure. Entrez un nombre et une unité de mesure.
Style d'en-tête : ce paramètre détermine quel texte (le cas échéant) s'affichera en haut de chaque page. Un seul parmi les éléments suivants peut être inclus dans l'en-tête. Les options disponibles sont les suivantes : Repère de date, Numéro de page, Texte et Aucun(e). Lorsque l'option Texte est sélectionnée, la boîte de texte Texte d'en-tête est activée pour vous permettre de saisir le texte souhaité.
Style de pied de page : ce paramètre détermine quel texte, le cas échéant, s'affichera au bas de chaque page. Un seul parmi les éléments suivants peut être inclus dans le pied de page. Les options disponibles sont les suivantes : Repère de date, Numéro de page, Texte et Aucun(e). Lorsque l'option Texte est sélectionnée, la boîte de texte Texte de pied de page est activée pour vous permettre de saisir le texte souhaité.
Aide : cette option affiche l'aide en ligne pour cette boîte de dialogue.
Sélectionnez OK pour enregistrer les valeurs que vous avez définies, ou sélectionnez Annuler pour fermer la boîte de dialogue sans enregistrer les paramètres.