Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue relatives aux fichiers > Boîtes de dialogue d'impression > Boîte de dialogue Imprimer l'affichage de l'Editeur (Windows seulement)

Boîte de dialogue Imprimer l'affichage de l'Editeur (Windows seulement)
La boîte de dialogue Imprimer l'affichage de l'Editeur vous permet de spécifier les paramètres suivants :
Select Printer : Cette liste vous permet de sélectionner l'imprimante qui doit être utilisée pour l'impression. Le statut, l'emplacement et toute remarque liées au système concernant l'imprimante sélectionnée s'affichent sous la liste. Vous pouvez également ajouter une imprimante à votre système en double-cliquant sur Ajouter une imprimante dans la liste.
Imprimer dans un fichier : Si cette case est cochée, vous devez fournir un nom de fichier dans la zone de texte correspondante lorsque vous sélectionnez Imprimer.
Préférences : Cette option ouvre des boîtes de dialogue dans lesquelles il est possible de spécifier des propriétés supplémentaires.
La boîte de dialogue Printing Preferences contrôle la source du papier, l'orientation de la page (paysage ou portrait), l'impression recto-verso et si l'impression se fait en couleurs ou en échelle de gris. Cliquez sur le bouton Advanced pour ouvrir la boîte de dialogue Advanced.
*
Un grand nombre de paramètres spécifiques aux pages dans Arbortext Editor est automatiquement contrôlé par les définitions de pages définies dans votre FOSI, et ne demande pas à être configuré manuellement. Par exemple, si votre document contient des pages devant être imprimées en paysage, et si ceci est défini dans votre FOSI, le fichier généré par Arbortext Editor contient ces pages orientées en paysage.
La boîte de dialogue Advanced contient des paramètres avancés spécifiques de l'imprimante.
Rechercher une imprimante : Ouvre la boîte de dialogue Rechercher les imprimantes qui vous permet de rechercher une imprimante sur votre réseau.
Etendue : Ce paramètre détermine quelle partie du document sera imprimée. Tout imprime toutes les pages du document.Pages permet d'imprimer la plage de pages indiquée.
Nombre de copies : Ce paramètre vous permet de préciser le nombre de copies du document ou des pages spécifiées à imprimer. Dans le cas de copies multiples, sélectionnez l'option Copies assemblées pour assembler les copies au cours de l'impression.