Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue diverses > Palette des couleurs

Palette des couleurs
Utilisez la palette des couleurs pour appliquer une couleur. La palette des couleurs est disponible à partir de toutes les boîtes de dialogue qui permettent un choix de couleur.
Vous verrez l'une des options suivantes :
Hériter— Utilise la couleur en cours de l'élément parent de la zone sélectionnée. Ainsi, un texte en surbrillance à l'intérieur d'un paragraphe prendra la couleur du texte du paragraphe.
Par défaut— Utilise la couleur assignée par défaut.
Couleurs de palette — Affiche 20 choix de couleurs communes. Cliquez sur une de ces couleurs pour l'appliquer à la zone sélectionnée. Le déplacement de la souris sur une couleur en affiche le nom. Vous pouvez configurer les valeurs RVB de chaque couleur à l'aide des commandes set fontcolornom_couleur. La liste complète des options set fontcolornom_couleur est disponible dans le manuel anglais Arbortext Command Language Reference.
Plus de couleurs : Affiche la boîte de dialogue Couleurs adaptées au Web pour des choix de couleurs additionnels.