Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Dokumentprüfung

Dokumentprüfung
Die Dokumentprüfung wird in DocStudio eingeführt. Dabei initiiert der Autor den Prüfungsprozess und bestimmt die Prüfer für das Dokument. Prüfer können im Erweiterte Web-Benutzeroberfläche für den Dokumenttyp (Segmenttyp) Kommentare hinzufügen, bearbeiten, löschen und anzeigen. Bevor Sie die Prüfungskommentare hinzufügen, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:
Der Administrator muss die Dokumentprüfung im Windchill RV&S Administration Client aktivieren und
Der Benutzer muss ein Prüfer für den Dokumenttyp sein.
Die Prüfer müssen über den entsprechenden Zugriff auf das Dokument und das Projekt verfügen.
Dokumentprüfung aktivieren
E-Mail-Benachrichtigung konfigurieren
Dokumentprüfung verwalten
Dokumentprüfung deaktivieren