Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Dokumentprüfung > Dokumentprüfung aktivieren

Dokumentprüfung aktivieren
Der Administrator muss die Dokumentprüfung aktivieren, indem er die Eigenschaften im Windchill RV&S Administration Client für den Dokumenttyp festlegt.
1. Wählen Sie Workflows und Dokumente > Typen aus.
2. Wählen Sie den Dokumenttyp aus, und wählen Sie im Kontextmenü Typ bearbeiten aus.
3. Wählen Sie im Fenster Typ bearbeiten die Option Eigenschaften aus.
4. Legen Sie die folgenden Eigenschaften fest:
MKS.RQ.type.comments.enable– Um die Kommentarfunktion zu aktivieren, müssen Sie den Wert der Eigenschaft auf true festlegen.
MKS.RQ.type.comments.stateField.value – Der Wert der Eigenschaft ist der Status, in dem die Prüfungssitzung ausgelöst wird.
Beispiel:
MKS.RQ.type.comments.stateField.value="In Review"
MKS.RQ.field.comment.reviewersField – Der Wert der Eigenschaft ist ein Benutzerfeld, das eine Liste der Prüfer für das Dokument enthält.
Beispiel:
MKS.RQ.field.comment.reviewersField="Reviewers"
*
Das als Wert der Eigenschaft MKS.RQ.field.comment.reviewersField genannte Feld darf kein leeres Feld sein. Es muss unter Sichtbare Felder für den Dokumenttyp hinzugefügt werden.
Die Prüfer müssen hinzugefügt werden, bevor das Dokument in den Status verschoben wird, der als Wert für die Eigenschaft MKS.RQ.type.comments.stateField.value angegeben wurde.
Das Dokument und die Knoten dürfen nicht bearbeitet werden, wenn das Dokument in den Status verschoben wird, der als Wert für die Eigenschaft MKS.RQ.type.comments.stateField.value angegeben wurde.
Windchill RV&S sendet eine E-Mail an die Prüfer und den Autor des Dokuments, wenn das Dokument in den in der Eigenschaft MKS.RQ.type.comments.stateField.valueerwähnten Status verschoben wird. Windchill RV&S sollte so konfiguriert werden, dass die E-Mail an den Autor und die Prüfer gesendet wird, wie in E-Mail-Benachrichtigung konfigurieren erwähnt.