Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Dokumentprüfung > Dokumentprüfung verwalten

Dokumentprüfung verwalten
Sie können die folgenden Aktionen im Fensterbereich Kommentare ausführen, abhängig vom Typ des Teilnehmers:
Kommentare hinzufügen
Nur ein Benutzer, der über die Berechtigungen eines Prüfers verfügt, kann einen Kommentar für das Dokument hinzufügen. Um einen Kommentar hinzuzufügen, wählen Sie Meine Kommentare oder Alle Kommentare aus, und klicken Sie auf . Nachdem Sie den Kommentar hinzugefügt haben, klicken Sie auf Speichern.
Kommentare bearbeiten
Sie können nur Ihre eigenen Kommentare bearbeiten. Wenn Sie Änderungen an Ihren Kommentaren vornehmen möchten, wählen Sie Meine Kommentare aus, und klicken Sie auf . Auch wenn Sie Alle Kommentare auswählen, können Sie nur Ihre eigenen Kommentare bearbeiten. Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf Speichern.
Einen Kommentar löschen
Sie können nur Ihre eigenen Kommentare löschen. Um einen Kommentar zu löschen, wählen Sie Meine Kommentare oder Alle Kommentare aus, und klicken Sie auf für den Kommentar, den Sie löschen möchten.
Der Fensterbereich Gliederung ist sichtbar, und der Fensterbereich Kommentare wird verkleinert, wenn Sie auf klicken. Um den Fensterbereich Kommentare anzuzeigen, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Browser-Fensters auf .
Ihr letzter Kommentar wird sichtbar, wenn Sie Meine Kommentare auswählen. Um alle Ihre Kommentare anzuzeigen, klicken Sie auf den Link unterhalb des letzten Kommentars, wodurch die verfügbaren zusätzlichen Kommentare angezeigt werden.
Entsprechend wird in Alle Kommentare der neueste Kommentar für das Dokument angezeigt. Um alle Kommentare anzuzeigen, klicken Sie auf den Link unterhalb des letzten Kommentars, wodurch die verfügbaren zusätzlichen Kommentare angezeigt werden.
*
Die Kommentare werden in umgekehrter chronologischer Reihenfolge angezeigt: Der neueste Kommentar wird oben angezeigt.
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Beurteilung einreichen Ihre Beurteilung als Prüfer aus. Nachdem Sie Ihre Beurteilung bestätigt haben, können Sie keine Kommentare mehr hinzufügen, bearbeiten oder löschen oder Ihre Beurteilung ändern.
Wenn Sie auf Prüfungssitzungklicken, wird die geöffnete Sitzung oben angezeigt. Sie können auch eine Liste der geschlossenen und abgebrochenen Prüfungssitzungen für das Dokument anzeigen.
Wenn Sie auf die Option Ausstehende Prüfungen klicken, die nur für den Autor verfügbar ist, können Sie den Status der abgeschlossenen und ausstehenden Prüfungen sowie die von den Prüfern eingereichte Beurteilung für die ausgewählte Prüfungssitzung abrufen.
*
Der Fensterbereich Kommentare wird verkleinert, wenn die Erweiterte Web-Benutzeroberfläche Browser-Breite auf weniger als 1280 Pixel eingestellt ist.