Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > DocStudio

DocStudio
DocStudio enthält die Fensterbereiche Gliederung und Inhalt. Rich Content und Grafiken werden im Fensterbereich Inhalt von DocStudio angezeigt. Sie können in DocStudio die folgenden Aktionen ausführen:
Fensterbereich Gliederung anzeigen oder ausblenden.
Alle Knoten der Dokumentstruktur im Fensterbereich Gliederung erweitern oder ausblenden.
Spalten im Fensterbereich Inhalt ausblenden, anzeigen, verschieben und ihre Größe ändern.
Klicken Sie auf , und wählen Sie die Spalten aus, die ausgeblendet oder angezeigt werden sollen. Um eine Spalte auszublenden, können Sie auch auf den Spaltentitel klicken und die Spalte außerhalb des Inhaltsbereichs ziehen.
*
Wenn Sie alle im Fensterbereich Inhalt angezeigten Spalten ausblenden, können Sie sie wieder anzeigen, indem Sie den Browser aktualisieren.
Die minimale Breite wird für alle im Fensterbereich Inhalt angezeigten Spalten definiert. Sie können eine Spalte nicht schmaler machen, als durch die für die betreffende Spalte definierte Mindestbreite festgelegt. Weitere Informationen finden Sie unter Minimale Spaltenbreite in DocStudio.
Ausgewählte Spalten links oder rechts im Fensterbereich Inhalt fixieren.
PTC empfiehlt, nicht mehr als 4 Spalten zu fixieren. Wenn die fixierten Spalten sehr breit sind, kann der Benutzer auf andere Spalten im Fensterbereich Inhalt nicht zugreifen.
Zugriff auf DocStudio
Arbeiten in DocStudio
Inhalt suchen in DocStudio
Verhalten von DocStudio