Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > DocStudio > Inhalt suchen in DocStudio

Inhalt suchen in DocStudio
Verwenden Sie das Suchfeld, um im Inhalt nach einer Zeichenfolge zu suchen. Die folgenden Regeln gelten für die Suche im Fensterbereich Inhalt:
Bei der Suche wird die Groß-/Kleinschreibung nicht beachtet.
Die Suche funktioniert mit dem exakten Ausdruck, der im Suchfeld angezeigt wird.
Die Suche wird für die Spalten durchgeführt, die im Fensterbereich Inhalt angezeigt werden, mit Ausnahme der Spalte Abschnitt.
Die Suche wird für den Inhalt durchgeführt, der in der aktuellen Ansicht verfügbar ist. Die Anzahl der für die Suche verfügbaren Elemente wird im Suchfeld angezeigt.
Wenn Sie in den Suchergebnissen auf einen Querverweis klicken, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Dies geschieht, wenn das Zielelement nicht vorhanden oder in den Suchergebnissen nicht verfügbar ist.
*
Für optimale Ergebnisse bei der Arbeit mit umfangreichen Inhalten, die Querverweise und Lesezeichen enthalten, empfehlen wir, durch das gesamte Dokument zu scrollen.