Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > DocStudio > Arbeiten in DocStudio

Arbeiten in DocStudio
Spalten im Fensterbereich Inhalt konfigurieren
Sie können die Spalten im Fensterbereich Inhalt über die Standardfelder auf der Registerkarte DocStudio des Fensters Windchill RV&S Administration Client konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter DocStudio.
Anzeige eines Felds für Dokumentdetails konfigurieren
Felder wie ID, Typ, Status und Projekt für das Dokument werden selbst dann angezeigt, wenn das <Elementtitel-Feld> nicht konfiguriert ist.
Sie können das <Elementtitel-Feld> für alle Dokumenttypen konfigurieren. Dazu muss der Administrator die Eigenschaft MKS.ItemTitleField in Windchill RV&S Administration Client festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter DocStudio.
Die Dokumentdetails werden wie in der Abbildung unten dargestellt angezeigt: