Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Bearbeitung in DocStudio > Inhalt bearbeiten > Felder, deren Bearbeitung DocStudio unterstützt

Felder, deren Bearbeitung DocStudio unterstützt
Die folgenden Feldtypen werden für die Bearbeitung in DocStudio unterstützt:
Kurzer Text: Es ist ein Bereich mit einer einzelnen Textzeile für die Bearbeitung verfügbar.
Langer Text: Es ist ein Bereich mit mehreren Textzeile für die Bearbeitung verfügbar.
Gleitkomma: Die Angabe von Gleitkommazahlen ohne Exponentialschreibweise wird unterstützt.
Auswahlfeld: Eine ein- oder mehrwertige Liste.
Datum: Ermöglicht Ihnen die Auswahl des Datums aus einem Kalender.
Status: Ermöglicht Ihnen die Auswahl aus einer einwertigen Liste. Nach dem Speichern des Status wird der Wert des Phasenfelds aktualisiert.
Ganzzahl: Ermöglicht Ihnen das Erhöhen oder Verringern von Ganzzahlwerten ohne einen Fortschrittsbalken.
Logisch: Ermöglicht Ihnen die Auswahl von Werten aus einer Dropdown-Liste.
Feldwertattribut: Nur die oben aufgeführten Feldtypen können für Feldwertattribute bearbeitet werden.