Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Bearbeitung in DocStudio > Inhalt bearbeiten > Rich Content bearbeiten und formatieren

Rich Content bearbeiten und formatieren
Sobald Sie mit der Aktualisierung von Rich Content beginnen, wird eine Symbolleiste zum Bearbeiten von Rich Content angezeigt. Diese Symbolleiste bietet benutzerfreundliche Funktionen für die Bearbeitung. Die Optionen in der Symbolleiste ähneln Textverarbeitungsprogrammen wie Microsoft Word. Der Rich Text-Editor enthält häufig verwendete Funktionen, z.B. das Formatieren von Text, das Einfügen von Links, das Erstellen von Tabellen, das Einfügen von Bildern usw.
Optionen in der Symbolleiste zum Bearbeiten von Rich Content aufrufen
Die Rich Content-Symbolleiste verfügt über 30 Optionen, die mehrere Dropdown-Listen enthalten. Sie können den Mauszeiger über eine beliebige Option in der Symbolleiste bewegen, um deren Beschreibung anzuzeigen. Einige der Optionen werden hier beschrieben:
Einfügen: Verwenden Sie diese Optionen, um Folgendes einzufügen:
Hyperlink
Element-Link
Bild
Anhang-Link
Horizontale Linie
Sonderzeichen
Ausrichtung : Verwenden Sie die Optionen in dieser Liste, um die Ausrichtung Left, Center, Right oder Justify auf den ausgewählten Text anzuwenden.
Format Painter : Verwenden Sie diese Option, um die Formatierung zu kopieren.
Groß-/Kleinschreibung : Verwenden Sie die Optionen in dieser Liste, um Lower case, Upper case oder Title case auf den ausgewählten Text anzuwenden.
Wortzahl : Verwenden Sie diese Option, um die Wortzahl anzuzeigen.
Datum/Uhrzeit einfügen : Verwenden Sie die Optionen in dieser Liste, um Datum und Uhrzeit einzufügen.
Weitere Informationen zu den übrigen Optionen in der Rich Content-Symbolleiste finden Sie unter Mit Rich Content arbeiten.
Unterstützte Schriftarten