Benutzerhilfe > Elementdaten in Berichten anzeigen > Ansicht "Berichte": Berichte verwalten

Ansicht "Berichte": Berichte verwalten
CLI EQUIVALENT
im reports
Sie können alle Berichte, die von Ihnen erstellt wurden oder mit Ihnen gemeinsam genutzt werden, über die Ansicht Berichte verwalten (GUI) bzw. Berichte (Weboberfläche) anzeigen und verwalten.
Um die Ansicht Berichte verwalten in der GUI anzuzeigen, wählen Sie Bericht > Berichte verwalten aus.
Um die Ansicht Berichte in der Weboberfläche anzuzeigen, klicken Sie unter Schnellansichten auf Berichte.
Der Datenfilter in dieser Ansicht zeigt standardmäßig Ihre Favoriten an (d.h. Berichte, die Sie erstellt haben und verwenden). Sie können nach einem bestimmten Bericht suchen, indem Sie im Textfilter Text eingeben und/oder einen Filter angeben.
In dieser Ansicht haben Sie folgende Möglichkeiten:
Einen Bericht ausführen (siehe "Berichte ausführen")
Einen Bericht erstellen (siehe "Berichte erstellen")
Einen Bericht kopieren (siehe "Berichte kopieren")
Einen Bericht löschen (siehe "Berichte löschen")
Einen Bericht bearbeiten (siehe "Berichte bearbeiten")
Eine Berichtsdefinition anzeigen (siehe "Ansicht 'Berichtsdefinition'")