Benutzerhilfe > Elementdaten in Berichten anzeigen > Bericht ausführen

Bericht ausführen
CLI EQUIVALENT
im runreport
Sie können einen ausgewählten Bericht ausführen oder einen Bericht für ein ausgewähltes Element oder einen Satz von Elementen ausführen. Weitere Informationen zum Ausführen von Element-Berichten finden Sie unter "Berichte zu Elementen mithilfe von Elementberichten erstellen".
*
Angezeigte Datumsfelder ändern sich nicht auf Grundlage der Zeitzone, in der ein Benutzer arbeitet; jedoch ändern sich angezeigte Datum/Uhrzeitfelder und Zeiteinträge auf Grundlage der Zeitzone, in der ein Benutzer arbeitet.
In der folgenden Tabelle wird beschrieben, wie Sie einen Bericht ausführen:
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie Datei > Ausführen > Bericht aus, und geben Sie anschließend eine Auswahl an.
Wählen Sie in der Ansicht Berichte verwalten einen Bericht aus, und wählen Sie anschließend Bericht > Ausführen oder Datei > Auswahl ausführen > aus.
Web
Wählen Sie aus der Ansicht "Berichte" einen Bericht aus, und wählen Sie Bericht ausführen aus.
Hyperlink
Geben Sie mithilfe eines Hyperlinks Folgendes an:
http://Hostname:Port/im/runreport?selection=Berichtsname
Dabei gilt:
Hostname ist der Hostname des Windchill RV&S Servers, wo der Bericht ausgeführt wird
Port ist die Portnummer des Windchill RV&S Servers, wo der Bericht ausgeführt wird
Berichtsname ist der Name des Berichts
Um zu vermeiden, dass Windchill RV&S Benutzer die Anzahl der maximal zulässigen Sitzungen beim Ausführen einer Vielzahl an Berichten überschreiben, fügen Sie Folgendes an die URL hinzu:
&mks.disconnect=true
Auf diese Weise wird gewährleistet, dass die Sitzung geschlossen wird, sobald Windchill RV&S die Berichtsausgabe an den Benutzer abgeschlossen hat.
Zum Beispiel:
http://localhost:7001/im/runreport?selection=AllTestSessions&mks.disconnect=true
Der Bericht wird in einem Browserfenster angezeigt.
Ein Bericht mit allen aktiven Projekten, die nach Produkt (aufsteigende Reihenfolge) gruppiert und nach Verlauf (absteigende Reihenfolge) sortiert sind.