Benutzerhilfe > Elementdaten in Berichten anzeigen > Berichte löschen

Berichte löschen
CLI EQUIVALENT
im deletereport
Sie können Berichte, die nicht mehr benötigt werden, aus der Datenbank löschen. Gemeinsam genutzte Berichte können nur vom Besitzer oder einem Administrator gelöscht werden.
In der folgenden Tabelle wird beschrieben, wie Sie einen Bericht löschen:
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie Datei > Bericht > löschen aus, und geben Sie anschließend den Bericht an.
Wählen Sie in der Ansicht Berichte verwalten einen Bericht aus und anschließend Bericht > Löschen oder Datei > Auswahl > löschen.
Web
Wählen Sie in der Ansicht Berichte einen Bericht aus, und wählen Sie Bericht löschen aus.