Benutzerhilfe > Elementdaten in Berichten anzeigen > Berichte kopieren

Berichte kopieren
CLI EQUIVALENT
im copyreport
Sie können die Details eines Berichts in einen neuen Bericht kopieren und den neuen Bericht unter einem anderen Namen speichern.
Wichtige Hinweise
Wenn es sich bei dem zu kopierenden Bericht um ein Admin-Objekt handelt, wird die Option Ist Admin-Objekt in der Kopie entfernt.
Ein aus Favoriten () oder Nicht-Favoriten () kopierter Bericht wird beim Speichern des neuen Berichts zu den Favoriten hinzugefügt.
Informationen zur gemeinsamen Nutzung werden nicht kopiert. Sie können diese Informationen kopieren, indem Sie auf der Registerkarte Gemeinsam nutzen auf Prinzipale kopieren klicken.
*
Sie können einen Bericht nur mit der Gruppe everyone gemeinsam nutzen, wenn Sie ein Administrator sind oder über die Berechtigung ShareToEveryone verfügen. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Administrator.
In der folgenden Tabelle wird beschrieben, wie Sie einen Bericht kopieren:
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Wählen Sie in der Ansicht Berichte verwalten einen Bericht aus, und wählen Sie anschließend Bericht > Kopieren oder Datei > Auswahl > kopieren aus.
Um einen nicht ausgewählten Bericht zu kopieren, wählen Sie Datei > Bericht > kopieren aus, und geben Sie anschließend den Bericht an.
Web
Wählen Sie in der Ansicht Berichte einen Bericht aus, und wählen Sie Bericht kopieren aus.