Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Inhalte ändern > Inhalte kopieren

Inhalte kopieren
Sie können Inhalte mit den GUI-Standardbefehlen "Kopieren" und "Einfügen" innerhalb desselben Dokuments oder von einem in ein anderes Dokument kopieren.
Wenn Ihr Administrator Ihren Ansichtssatz entsprechend konfiguriert hat, können Sie Inhalte zwischen Dokumenten mit identischem Dokumenttyp hin und her kopieren, indem Sie die Aktion Inhalte einfügen nutzen.
Sie können Inhalt aus einem versionierten Dokument kopieren und in ein neues Dokument einfügen. Unterdokumente können jedoch nicht aus einem versionierten Dokument kopiert und in ein neues Dokument eingefügt werden. Auch Inhaltselemente mit Kind-Unterdokumenten können nicht aus einem versionierten Dokument kopiert und in ein neues Dokument eingefügt werden.
So kopieren Sie Inhalte in der GUI
So kopieren Sie mehrere Inhaltselemente in der GUI
So kopieren Sie Inhalte innerhalb von und zwischen Dokumenten zur Wiederverwendung
So kopieren Sie historische Inhalte in der GUI