Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Inhalte ändern > Inhalte kopieren > So kopieren Sie Inhalte in der GUI

So kopieren Sie Inhalte in der GUI
1. Öffnen Sie das entsprechende Dokument.
2. Wählen Sie im Fensterbereich "Inhalt" eine Zeile oder einen Abschnitt aus, und klicken Sie auf Inhalt > Kopieren. Die ausgewählte Zeile wird markiert.
3. Bestimmen Sie die Einfügeposition und wählen Sie Inhalt > Einfügen, um die Zeile in den Zielabschnitt einzufügen. Die Einfügeposition kann in einem anderen Dokument sein, aber das Zieldokument muss denselben Typ haben wie das Quelldokument.
Es wird der Standardreferenzmodus für den jeweiligen Typ angewendet.