Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Info zur Ansicht "Element"

Info zur Ansicht "Element"
Sie können die Ansicht "Element" verwenden, um weitere Informationen zu jedem Element in Windchill RV&S zu erhalten.
Die Anzeige in der aktualisierten Ansicht "Element" basiert auf der Präsentationsvorlage, die verwendet wird, um Elemente auf den aktuellen Benutzeroberflächen anzuzeigen. Weitere Informationen zu Präsentationsvorlagen finden Sie im Kapitel .
Zugriff auf die Ansicht "Element"
Informationen zur Ansicht "Element"
Konfiguration der Präsentationsvorlage
Wichtige Hinweise für die Ansicht "Element"