Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Info zur Ansicht "Element" > Konfiguration der Präsentationsvorlage

Konfiguration der Präsentationsvorlage
Sie müssen die Präsentationsvorlage konfigurieren, um die erforderlichen Felder in den Abschnitten logisch zu gruppieren, die in der Ansicht "Element" angezeigt werden sollen.
Die Überschriften der Gruppenabschnitte in der Ansicht "Element" werden vom Textstil in der Präsentationsvorlage abgeleitet. Wenn die Präsentationsvorlage nur ein einziges Raster auf einer Registerkarte enthält, werden alle Felder unter einem Abschnitt auf dieser Registerkarte angezeigt.
Sie können das Präfix PTCWCRVS zu jedem vorhandenen Textstilnamen hinzufügen, um ihn als Abschnittsüberschrift in der Ansicht "Element" zu verwenden. Wenn keine Textstile mit dem Präfix "PTCWCRVS" vorhanden sind, werden die Abschnittsnamen als "Abschnitt 1", "Abschnitt 2" usw. angezeigt, sofern jedes Raster als separater Abschnitt in der Ansicht "Element" betrachtet wird.
PTCWCRVS-basierten Textstil erstellen
1. Klicken Sie in der Symbolleiste "Präsentationsvorlage" auf , um das Dialogfeld Layout-Eigenschaften zu öffnen
2. Wählen Sie einen beliebigen vorhandenen Stil in der Liste Definierte Textstile aus, und fügen Sie im Feld Name den Anzeigenamen des definierten Textstils mit dem Präfix PTCWCRVS hinzu. Sie können beispielsweise den vorhandenen Textstil Heading in PTCWCRVS_Heading ändern.
3. Ändern Sie bei Bedarf die Schriftart und Größe und klicken Sie auf Anwenden.
4. Geben Sie auf der sich öffnenden Seite die Zeichenfolge, die als Abschnittsüberschrift angezeigt werden soll, als ein Wert der Eigenschaft Textaufhebung ein. Der Wert der Eigenschaft Textaufhebung könnte beispielsweise Car Parameters lauten.
*
Alternativ können Sie auch einen neuen PTCWCRVS-Stil erstellen und den Eigenschaftswert für Textstil für den Namen der Abschnittsüberschrift in der Ansicht "Element" konfigurieren.