Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Info zur Ansicht "Element" > Wichtige Hinweise für die Ansicht "Element"

Wichtige Hinweise für die Ansicht "Element"
Bei Verwendung der Ansicht "Element" gilt Folgendes:
Dem Element hinzugefügte Beschriftungen werden in der Ansicht "Element" nicht angezeigt.
Überschreibungen, die für Text in der Präsentationsvorlage festgelegt wurden, werden nicht berücksichtigt und in der Ansicht "Element" nicht angezeigt.
In der aktuellen Version werden System-Registerkarten wie "Verlauf", "Workflow" usw. nicht in der Ansicht "Element" angezeigt.
Bilder und Symbole aus der Präsentationsvorlage werden in der Ansicht "Element" nicht angezeigt.
Jedes Feld, das als "Sichtbar" festgelegt, aber nicht in der Präsentationsvorlage definiert ist, wird auf der ersten Registerkarte unter Zusätzlicher Abschnitt am unteren Ende der Ansicht "Element" angezeigt.
Durch Klicken auf den Element-Link in Rich Text-Feldern wird das Element in der Weboberfläche für Workflows und Dokumente geöffnet.
Die Links für IDs wie Beziehungsfeld-IDs werden in einer zukünftigen Version unterstützt.
Für das Feld "Parameterwerte" werden begrenzte Spalten in der Ansicht "Element" und in DocStudio angezeigt.
Die Parameterwerte, die für ein Element auf Projektebene oder einen Knoten der obersten Ebene definiert sind, werden in der Ansicht "Element" und in DocStudio nicht angezeigt.