Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navigazione in Windchill Quality Management > Panoramica sulla pagina Non conformità > Pagina delle informazioni della non conformità

Pagina delle informazioni della non conformità
La pagina delle informazioni della non conformità è un punto di raccolta per le informazioni correlate a un processo Windchill Nonconformance. Per ulteriori informazioni, vedere Processo Windchill Nonconformance.
È possibile accedere alla pagina delle informazioni di una non conformità facendo clic sull'icona delle informazioni disponibile in genere in una tabella Task o in una finestra dei task.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni, nonché visualizzare gli attributi e tutte le informazioni correlate al processo di non conformità. Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazione, vedere Pagine delle informazioni.
Azioni
Nel menu Azioni, nell'angolo superiore sinistro della pagina delle informazioni, sono disponibili le azioni riportate di seguito.
Azione
Descrizione
Rinomina
Identifica nuovamente la non conformità a un nuovo nome, numero o identificatore organizzazione. Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominazione di un oggetto.
Imposta stato del ciclo di vita
Consente di modificare manualmente lo stato del ciclo di vita della non conformità. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione dello stato del ciclo di vita di un oggetto.
Sottoscrivi
Consente di richiedere la notifica degli eventi che incidono sulla non conformità. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una sottoscrizione.
Specifica dettagli non conformità
Modificare la non conformità. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una nuova non conformità.
Visualizza report materiali
Apre il Report materiali non conformi, un report di una pagina che, una volta stampata, viene in genere allegata al prodotto non conforme per la tracciabilità. Questo report è noto anche come report di accompagnamento.
*
È disponibile se Windchill Business Reporting è attivato nel sito.
Nuova richiesta CAPA
Consente di creare una nuova richiesta CAPA dalla non conformità. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una nuova richiesta CAPA da una non conformità, un utilizzo prodotto o un'azione CAPA esistente.
Modifica controllo di accesso
Consente di visualizzare i permessi correnti sulla non conformità per qualsiasi utente, gruppo o organizzazione a cui è possibile accedere. Se si dispone dei permessi necessari, è possibile modificare i permessi di controllo di accesso ad hoc attualmente impostati per l'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Accesso.
Schede
Nella pagina delle informazioni della non conformità sono disponibili le schede descritte di seguito. È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
È possibile che gli amministratori abbiamo modificato le schede visualizzabili.
Scheda
Descrizione
Dettagli
Informazioni generali sulla non conformità, compreso lo stato del ciclo di vita corrente del processo di non conformità specificato.
Vedere Attributi per un elenco degli attributi comuni disponibili in Windchill.
Struttura
Informazioni più dettagliate e oggetti correlati al processo di non conformità in una vista strutturata. Selezionare un oggetto nella tabella Struttura oggetti di non conformità per visualizzare gli attributi dell'oggetto nel riquadro Attributi.
Per modificare gli elementi nella scheda Struttura, vedere Modifica di una non conformità da un qualsiasi stato del ciclo di vita.
Sequenza temporale
Consente di accedere a una cronologia visiva del processo di gestione della non conformità e a un record specifico per ciascun evento nella tabella Cronologia della non conformità.
Se si dispone dei permessi necessari per visualizzare l'audit trail per il processo di non conformità, fare clic sull'icona Registro audit trail . Per ulteriori informazioni, vedere Audit trail di non conformità.
Se Windchill Business Reporting è installato nel proprio sito, fare clic sull'icona del report per visualizzare i dettagli del record.
Gestione non conformità
Task correlati, personale e luoghi correlati, oggetti associati e altri elementi associati a una non conformità in un formato di tabella.
Se si dispone dei permessi richiesti, è possibile effettuare quanto riportato di seguito.
Aggiornare le tabelle Oggetti di processo associati e Oggetti di riferimento associati facendo clic sull'icona di modifica dei dettagli .
Aggiornare la tabella Task correlati facendo clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto e selezionando un'azione dal menu.
Contenuto
Il contenuto di origine principale e altri allegati per una non conformità.
Modifiche
Se la non conformità è collegata a una richiesta CAPA o a una normale richiesta di modifica, in questa scheda viene visualizzata qualsiasi modifica correlata.
*
Questa scheda viene visualizzata solo in modalità Legacy.
Cronologia dell'instradamento/processo
Informazioni sui workflow eseguiti finora nel processo di non conformità.
Membri
Il team associato al contesto di qualità.