Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica oggetto > Attributi di un oggetto

Attributi di un oggetto
Nella tabella riportata di seguito vengono descritti (in ordine alfabetico) gli attributi comuni a vari oggetti Windchill. Gli oggetti dispongono anche di attributi univoci per il tipo di oggetto in questione. Per ulteriori informazioni, vedere la guida specifica per il tipo di oggetto cui si è interessati, ad esempio attributi della parte.
Gli attributi possono essere proprietà assegnate per default a un oggetto o valori specificati dall'utente al momento della creazione o dell'aggiornamento di un oggetto. Gli attributi vengono visualizzati all'interno di campi e colonne di Windchill.
*
Il sito determina quali attributi visualizzare e se gli attributi sono obbligatori o facoltativi, oltre a gestire l'ordine e la classificazione degli attributi stessi.
Campo
Descrizione
Contesto
Il contesto, ad esempio un prodotto o un progetto, in cui è memorizzato l'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica dei contesti.
Autore
Login o nome visualizzato dell'utente che ha creato l'oggetto.
Data creazione
Data e ora di creazione dell'oggetto.
Descrizione
Spiegazione dell'oggetto.
Nome file
Nome del file caricato. Si tratta del contenuto principale del documento CAD o dinamico.
Data ultima modifica
Data e ora dell'ultimo Check-In o dell'ultima modifica dell'oggetto.
Modello del ciclo di vita/Ciclo di vita
Modello del ciclo di vita utilizzato per l'oggetto.
Posizione
Contesto e cartella in cui risiede attualmente l'oggetto.
Autore modifiche/Autore ultima modifica/Autore aggiornamento
Utente che ha eseguito l'ultimo Check-In o l'ultima modifica dell'oggetto.
Nome
Identificatore di testo dell'oggetto.
Numero
Identificatore numerico univoco dell'oggetto. Questo campo può essere generato automaticamente.
ID organizzazione
Identificatore organizzazione globalmente univoco, ad esempio un codice CAGE o un numero DUNS, associato all'oggetto. In base alle impostazioni configurate nel sito, questo campo può non essere visualizzato.
Stato del ciclo di vita
Posizione corrente dell'oggetto nel processo del ciclo di vita.
Team/Nome team
Utenti o gruppi di utenti associati all'oggetto.
Versione
Revisione e iterazione dell'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Versioni di un oggetto.