Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navigazione in Windchill Quality Management

Navigazione in Windchill Quality Management
Windchill supporta tre soluzioni di qualità: Windchill Nonconformance, Windchill Customer Experience Management e Windchill CAPA. Analogamente ad altre soluzioni in Windchill, le soluzioni di qualità sono rappresentate come contesti e possono essere identificate dall'icona Qualità .
Un contesto di qualità è un repository per la memorizzazione e l'accesso alle informazioni sulla soluzione di qualità Windchill. La tabella Qualità fornisce un elenco di tutti i contesti di qualità correnti e di backlog di cui si è membri.
*
Se viene installata la modalità integrale, tutti i prodotti vengono memorizzati nei rispettivi contesti. Se viene installata la modalità indipendente, tutti i prodotti rimangono nel contesto Qualità.
Per accedere alla tabella Qualità, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel Navigatore fare clic sull'icona della qualità .
2. Fare clic su Visualizza tutto.
Ricerca dei contesti di qualità
Utilizzare l'icona Trova nella tabella per trovare tutti i contesti che corrispondono a un insieme specificato di caratteri o di numeri.
Modifica della vista della tabella Qualità
È possibile limitare gli oggetti visualizzati nella tabella Qualità selezionando una delle viste disponibili riportate di seguito.
Vista
Descrizione
Membro attivo
Consente di visualizzare tutti i contesti di qualità con privilegi di membro attivo
Tutto
Consente di visualizzare tutti i contesti di qualità creati dall'utente
Preferiti
Consente di visualizzare tutti i contesti di qualità contrassegnati come preferiti
Membro ospite
Consente di visualizzare tutti i contesti di qualità con i privilegi di membro ospite.
Creazione di un nuovo contesto di qualità
Consente di creare un contesto di qualità
1. Passare alla tabella Qualità come descritto in precedenza.
2. Nella barra degli strumenti della tabella Qualità fare clic sull'icona del contesto Nuova qualità .
3. Nella tabella Attributi completare i campi descritti di seguito.
Nome
Valore
Nome
Immettere il nome del contesto.
Modello
Immettere il modello utilizzato per il contesto.
Descrizione
Immettere il testo come necessario.
Accesso privato
Utilizzare questo campo per determinare i diritti di accesso al contesto della soluzione di qualità Windchill.
Per limitare l'accesso, selezionare . Se si seleziona , l'accesso viene limitato in base alle regole di controllo di accesso definite nell'ambito del contesto in fase di creazione. Le regole di accesso pubblico definite per l'organizzazione non vengono ereditate dal contesto. Selezionando , il dominio di default del contesto viene trasferito dal dominio PDM dell'organizzazione al dominio privato.
Se si seleziona No, il contesto è accessibile in base alle regole di controllo di accesso definite per il contesto e a quelle ereditate definite nel contesto padre.
4. Fare clic su OK. Il contesto di qualità viene visualizzato nella tabella Elenco qualità.