Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Processo Windchill Nonconformance > Modifica di una non conformità da un qualsiasi stato del ciclo di vita

Modifica di una non conformità da un qualsiasi stato del ciclo di vita
Gli oggetti di non conformità possono essere modificati da qualsiasi stato del ciclo di vita del workflow.
Solo gli utenti con il ruolo di responsabili del sistema di qualità possono apportare modifiche. Gli utenti appartenenti agli altri ruoli possono visualizzare la struttura, ma non ne possono modificare gli elementi.
Questa funzionalità consente di apportare modifiche secondarie, ad esempio la correzione di errori ortografici negli elementi o la correzione di informazioni immesse nel campo errato.
1. Fare clic sulla scheda Struttura di un oggetto di non conformità.
2. Nella struttura Struttura oggetti di non conformità fare clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto e selezionare un'azione dal menu.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Oggetti interessati e selezionare Specifica dettagli non conformità.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Altri elementi e selezionare Specifica dettagli non conformità.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Personale e luoghi correlati e selezionare Specifica dettagli non conformità.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Richiesta e selezionare Specifica dettagli non conformità.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Riesame e selezionare Specifica dettagli esame.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Investigazione e selezionare Specifica dettagli investigazione.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su Piano di risoluzione e selezionare Specifica dettagli del piano di risoluzione.
*
Se non è possibile eseguire un'azione sull'oggetto, viene visualizzato il messaggio "Nessuna azione da visualizzare".
3. Modificare i campi secondo le proprie esigenze. Tutti gli attributi e le tabelle sono modificabili.
4. Fare clic su Fine. Il sistema aggiorna i dettagli dell'oggetto in quello stato. L'oggetto non passa allo stato del ciclo di vita successivo.
*
Se si è modificato l'elemento per creare una nuova richiesta, ad esempio una richiesta CAPA, il sistema non crea la richiesta in quanto non può passare l'elemento allo stato successivo. Se una non conformità è già stata risolta e si aggiungono nuove parti, non verrà eseguita la risoluzione delle parti. Se occorre aggiungere richieste o parti, è necessario creare una richiesta di non conformità completamente nuova.