Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Estatus del servidor > Visualización y envío de información del servidor

Visualización y envío de información del servidor
En el estatus, se incluyen el número de usuarios activos en el sistema y los detalles del estatus de todos los procesos del administrador de servidores, el servidor de métodos y el motor servlet.
Además de ver el estatus del servidor en la página Estatus del servidor, también se puede recopilar información del sistema y enviarla al Soporte técnico de PTC. Al pulsar en el vínculo Recopilador de configuración del sistema, se abre la página Recopilador de configuración del sistema. En el caso de que el usuario tenga una llamada en curso con el Soporte técnico de PTC y de que la propiedad wt.support.scn del fichero wt.properties esté definida con su número del contrato de servicios (SCN), este puede usar la página Recopilador de configuración del sistema para enviar información sobre el estatus del servidor directamente al Soporte técnico de PTC. Esta página permite recopilar, guardar y enviar información del sistema. Para obtener información, consulte Recopilador de configuración del sistema.
El vínculo Recopilador de configuración del sistema y gran parte de la funcionalidad que ofrece el vínculo Herramientas de supervisión solo están disponibles para los usuarios del grupo Administradores del sitio o que se indican en la propiedad wt.util.jmx.AccessUtil.siteAdministrators. Inicialmente, solo el usuario administrativo especificado durante la instalación (por defecto, wcadmin) es miembro del grupo Administradores.
Para obtener más información acerca de los requisitos previos para enviar información, y sobre los distintos métodos y las opciones de destino para enviarla, consulte .