Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Recopilador de configuración del sistema

Recopilador de configuración del sistema
Si se desplaza a Sitio > Utilidadesy luego se pulsa en Recopilador de configuración del sistema, los miembros del grupo Administradores del sitio pueden recopilar información de configuración del sistema y, a continuación, enviarla opcionalmente al Soporte técnico de PTC. El usuario administrativo creado al instalar Windchill (por defecto, wcadmin) es automáticamente un miembro del grupo Administradores del sitio. Se pueden añadir otros usuarios a este grupo mediante la tabla Administradores del sitio que se encuentra disponible en Sitio > Administradores.
Además, los usuarios especificados en la propiedad wt.util.jmx.AccessUtil.siteAdministrators disponen de acceso a la página Recopilador de configuración del sistema. Para obtener más información acerca de esta propiedad, consulte .
La página Recopilador de configuración del sistema está formada por lo siguiente:
La ficha Recopilar información del sistema.
La ficha Enviar información del sistema guardada.
Una línea que muestra el tamaño actual del directorio del Recopilador de configuración del sistema. Para obtener información detallada sobre este directorio y sobre cómo gestionar su tamaño, consulte Gestión del directorio del recopilador de configuración del sistema.
En la ficha Recopilar información del sistema, seleccione la información para recopilar seleccionando una o más categorías de información en la tabla Categorías de recopilador de configuración del sistema primero. Por ejemplo, suponga que hay un problema con colas de fondo que está tratando con el Soporte técnico de PTC y que el ingeniero de soporte le solicita que recopile información relacionada con el problema. En este caso, hay una categoría Flujo de trabajo y colas que se puede seleccionar.
Se puede expandir cada categoría de la tabla para ver los plug-ins que se utilizan para recopilar la información. La descripción de cada plug-in identifica el tipo de información que ese plug-in recopila. Por ejemplo, la categoría de fábrica Flujo de trabajo y colas cuenta con plug-ins que recopilan la información pertinente, como ficheros de propiedades, valores MBean, ficheros de registro e informes del proceso de trabajo.
*
Al recopilar información, solo se pueden seleccionar las categorías; no se puede decidir recopilar información de plug-ins individuales. Si una categoría no contiene los plug-ins que desea utilizar, se puede crear una nueva categoría o editar una categoría existente que se haya creado.
A continuación, utilice el icono de recopilar información del sistema , que se encuentra en la parte superior de la tabla Categorías de recopilador de configuración del sistema para iniciar el proceso de recopilar la información seleccionada. Opcionalmente, se puede iniciar el proceso de recopilación para una categoría individual seleccionando la categoría y, a continuación, eligiendo Recopilar en el menú contextual de acciones.
Como parte del proceso de recopilación, debe seleccionar una de las siguientes opciones:
Recopilar información, guardar la información localmente y, a continuación, enviar inmediatamente la información recopilada.
Solo recopilar y guardar la información localmente.
Si se decide simplemente guardar la información, se puede enviar la información recopilada en una fecha posterior, mediante la ficha Enviar información del sistema guardada. Antes de enviar la información, se puede revisar su contenido y borrar datos para quitar cualquier información privada que no se desee enviar.
Si no se permite la transferencia de datos a los sitios externos del servidor de Windchill, se puede elegir mover los datos recopilados a otro equipo desde el que se pueden enviar los datos. Para obtener información detallada sobre cómo cambiar las opciones, consulte .