Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de atributos reutilizables > Creación de organizadores de atributos

Creación de organizadores de atributos
Para crear un nuevo organizador de atributos, utilice el procedimiento siguiente:
1. Abra la ventana Nuevo organizador de atributos seleccionando Nuevo organizador de atributos del menú contextual de acciones para un organizador de atributos en el panel de navegación o desde el menú Acciones de la página de información de un organizador de atributos.
2. Introduzca la siguiente información para el organizador de atributos:
Nombre interno: (obligatorio) el nombre interno del organizador de atributos. El nombre interno para un organizador de atributos debe ser exclusivo del nombre interno de sus organizadores del mismo nivel. Solo están permitidos los caracteres alfanuméricos, los guiones de subrayado (_) y los puntos (. ) se pueden utilizar en el Nombre interno. El campo Nombre interno no puede tener más de 200 caracteres de longitud.
Windchill proporciona un prefijo sugerido para el nuevo nombre interno. El prefijo sugerido es el dominio inverso de Internet inverso para la organización propietaria del contexto, en función del contexto desde el que se ha iniciado la utilidad Gestión de tipos y atributos. Por ejemplo, para una organización con el dominio de Internet acme.com, el prefijo sugerido es com.acme.
Nombre mostrado: (opcional) el nombre del organizador de atributos tal como se muestra en la estructura de árbol del panel de navegación. Si el nombre mostrado no se especifica, se utiliza el Nombre interno como nombre mostrado.
Descripción: (opcional) una descripción del organizador de atributos.
3. Pulse en Aceptar para crear el organizador de atributos. Se crea el organizador como hijo del organizador desde el que se ha iniciado la acción Nuevo organizador de atributos.
*
Cuando se crea el organizador de atributos, la página de información del organizador de atributos se muestra en Modo Edición. Al pulsar en Cancelar para salir del Modo Edición no deshace la creación del organizador de atributos. Para quitar un organizador de atributos, utilice la acción Borrar.
Pulse en Aplicar para crear el organizador de atributos y renovar la ventana Nuevo organizador de atributos para crear otro organizador de atributos.