Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de atributos reutilizables > Borrado de organizadores de atributos

Borrado de organizadores de atributos
Un organizador de atributos se puede borrar de una de las siguientes maneras:
Seleccionando Borrar del menú contextual de acciones de un organizador de atributos en el panel de navegación.
Seleccionando Borrar del menú Acciones de la página de información del organizador de atributos.
Cuando se borra un organizador de atributos, su contenido (los atributos reutilizables y cualquier organizador hijo) se mueven al organizador padre del organizador borrado. Si el organizador de atributos no tiene ningún organizador de atributos padre (es decir, el organizador de atributos se encuentra directamente debajo del organizador Raíz) y tiene algún contenido, no se puede borrar.
*
Los nombres internos de un organizador de atributos y los de su mismo nivel deben ser exclusivos. Si borrar un organizador de atributos produce un conflicto de nombre interno, aparece un mensaje de error y la acción de borrar no se ha completa.