Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de atributos reutilizables > Visualización y edición de atributos reutilizables

Visualización y edición de atributos reutilizables
La página de información del atributo reutilizable permite ver y editar las propiedades del atributo reutilizable. Puede acceder a la página de información de un atributo reutilizable pulsando en el atributo reutilizable de la estructura de árbol del panel de navegación, o seleccionando Ver información del menú contextual de acciones para el atributo reutilizable.
Cualquier cambio realizado en un atributo reutilizable se propaga automáticamente a las instancias de atributos globales que hacen referencia al atributo reutilizable en el sistema. No todas las propiedades del atributo reutilizable se pueden editar.
Se muestran las siguientes propiedades para un atributo reutilizable:
Nombre interno: el nombre interno del atributo reutilizable. Solo están permitidos los caracteres alfanuméricos, los guiones de subrayado (_) y los puntos (. ) en el Nombre interno. El campo Nombre interno no puede tener más de 200 caracteres de longitud.
Descripción: la descripción del atributo reutilizable.
Nombre mostrado: el nombre mostrado del atributo reutilizable.
Identificador lógico: un nombre para identificar el atributo en la configuración externa y los ficheros de propiedades. Con frecuencia, es el mismo que el Nombre interno y debe ser único entre todos los atributos del sistema.
Tipo de datos: el tipo de datos del atributo reutilizable. Esta propiedad no puede modificarse. Para obtener más información, consulte Tipos de datos compatibles.
Cantidad de medida: (solo el tipo de datos Número real con unidades) la cantidad de medida especificada para el atributo reutilizable no se puede editar. Las unidades de visualización definidas para el tipo reutilizable se muestran en la ficha Unidades de visualización debajo de las propiedades del atributo. Las unidades de visualización para cada sistema de medidas se pueden reemplazar. Introduzca unidades en la columna Reemplazo correspondiente para definir las Unidades de visualización por defecto para cada sistema de medidas. Las unidades de medida introducidas en la columna Reemplazo aparecen en los atributos asignados al tipo.
*
La unidad de reemplazo debe ser compatible con las unidades de la cantidad de medida asociada.
Para editar las propiedades del atributo reutilizable, seleccione Editar del menú Acciones de la página de información del atributo reutilizable, o desde el menú contextual de acciones para el atributo reutilizable en el panel de navegación. Para obtener más información, consulte Modos de visualización y edición.
*
Para editar atributos reutilizables, se deben añadir administradores de la organización al grupo Administradores de atributos. Para obtener más información, consulte Permisos de Administración de tipos y atributos.