Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Acerca de la asignación de atributos > Creación de una asignación de atributo a parámetro explícita

Creación de una asignación de atributo a parámetro explícita
Utilice el procedimiento siguiente para crear una asignación de atributo a parámetro explícita:
1. En la ventana Gestionar tipos, vea el tipo para el que desea crear la asignación de atributo a parámetro la explícita.
2. Los atributos en los subtipos de documento CAD de los tipos siguientes se pueden asignar explícitamente a parámetros CAD:
Documento EPM
Vínculo de referencia de documento EPM
Vínculo de componentes de documento EPM
3. Para introducir el modo de edición, seleccione Editar del menú Acciones de la página de información de tipo.
4. Abra la página de información del atributo.
5. En la página de información del atributo, todas las aplicaciones CAD disponibles ya están presentes como propiedades del atributo. Escriba el nombre de parámetro CAD del sistema CAD al que desea asignar el atributo en las propiedades adecuadas. El valor escrito debe coincidir con el nombre del parámetro en la aplicación CAD.
Un atributo único se puede asignar a varios parámetros en la misma aplicación CAD utilizando una lista separada por barras verticales (|)como valor de propiedad.
6. Pulse en Terminado para guardar los cambios y volver al modo Visualización. Pulse en Guardar para guardar los cambios y permanecer en el modo de edición.