Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Página de información del atributo > Ficha Tipos legales > Borrado de una restricción de asociación

Borrado de una restricción de asociación
Para borrar una restricción de asociación, utilice el siguiente procedimiento:
*
Es necesario estar en modo de edición para poder borrar una restricción de asociación. La restricción de asociación no se borra hasta que se guarden los cambios. Pulse en Terminado para guardar los cambios y volver al modo Visualización, o en Guardar para guardar los cambios y permanecer en el modo de edición.
1. Vea la página de información de atributos para el atributo del que desea borrar una restricción de asociación.
2. En la ficha Tipos legales de la página de información del atributo, seleccione la casilla para la restricción de asociación que se va a borrar y pulse en el icono de borrar .
*
Solo se pueden borrar las restricciones de asociación de tipo Nuevas. Las restricciones de asociación de tipo Modeladas o Heredadas no se pueden borrar.