Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Página de información del atributo > Ficha Restricciones > Edición de datos de restricción > Restricciones de listas de valores enumerados > Adición de una lista de valores enumerados: uso de la enumeración global existente

Adición de una lista de valores enumerados: uso de la enumeración global existente
Las enumeraciones globales se definen en la ventana Gestionar enumeraciones globales y se pueden volver a utilizar en múltiples restricciones de lista de valores enumerados en diferentes atributos y diferentes tipos. Con la opción Usar enumeración global existente, se utilizan los valores tal como se definen en la enumeración global elegida.
Para utilizar una enumeración global existente para esta restricción, utilice el siguiente procedimiento:
1. Pulse en el icono de usar enumeración global .
La ventana Elegir enumeración global se abre.
2. En la lista Enumeraciones globales, seleccione la enumeración global que se desee utilizar.
3. Pulse en Aceptar.