Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de enumeraciones globales

Gestión de enumeraciones globales
La ventana Gestionar enumeraciones globales permite crear, editar y borrar listas de valores para su uso por atributos. Las enumeraciones son útiles para especificar las listas de selección que se reutilizan normalmente, como colores, tamaños u otros conjuntos de opciones. En las enumeraciones se pueden crear subenumeraciones para limitar aún más la lista de valores de la enumeración padre. Por ejemplo, si la lista de valores de la enumeración padre es roja, azul, verde marrón, la lista de valores de la subenumeración se puede limitar para sólo verde y marrón sean valores seleccionables.
Para acceder a la ventana Gestionar enumeraciones globales, pulse en Gestionar enumeraciones globales del panel de navegación situado a la izquierda de la utilidad Gestión de tipos y atributos. Las enumeraciones globales se muestran en una estructura de árbol, agrupadas dentro de organizadores de enumeraciones. Todos los organizadores de enumeraciones se agrupan dentro del organizador Raíz. En principio, están presentes los organizadores Raíz y Enumeraciones de PTC. También pueden estar presentes otros organizadores de enumeraciones y enumeraciones, según los productos y los módulos de PTC instalados en el sitio. El usuario debe crear los organizadores de enumeraciones y enumeraciones necesarios para la compañía.
Las siguientes acciones están disponibles en el menú contextual de acciones de organizadores de enumeraciones o enumeraciones, en el panel izquierdo de la ventana Gestionar enumeraciones globales:
Nuevo organizador de enumeraciones: permite crear un nuevo organizador de enumeraciones dentro del organizador de enumeraciones actual.
Ver información: permite abrir la página de información del organizador de enumeraciones o la enumeración en modo de visualización.
Nueva enumeración: permite crear una nueva enumeración dentro de este organizador de enumeraciones.
Nueva subenumeración: permite crear una nueva subenumeración dentro de esta enumeración.
Editar: permite abrir la página de información del organizador de enumeraciones o la enumeración en Modo Edición.
Borrar: permite borrar el organizador de enumeraciones o enumeración que se ha seleccionado.