Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Gestión de tipos y atributos > Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos > Gestión de tipos > Página de información del atributo > Ficha Restricciones > Eliminación de restricciones

Eliminación de restricciones
*
Sólo se pueden borrar las restricciones Nuevas creadas en ese atributo. Las restricciones Modeladas o Heredadas no se pueden borrar.
Para borrar una restricción, proceda de la siguiente manera:
*
Es necesario estar en el modo de edición para poder borrar una restricción. No se elimina la restricción hasta que los cambios estén guardados. Pulse en Terminado para guardar los cambios y volver al modo Visualización, o en Guardar para guardar los cambios y permanecer en el modo de edición.
1. Vea la página de información de atributos para el atributo del que desea borrar una restricción.
2. En la ficha Restricciones de la página de información de atributos, seleccione la casilla para la restricción y pulse el icono de borrar .