Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Método de diseño "descendente" > Edición de una estructura de artículo Windchill

Edición de una estructura de artículo Windchill
Para modificar una estructura de artículo Windchill, utilice la ficha Estructura de la página de información del artículo. Hay varias maneras de realizar esta tarea mediante las siguientes áreas de la ficha Estructura.
Panel de estructura
Se puede utilizar la ficha Estructura del lado izquierdo de la ficha Estructura para seleccionar objetos y editar la estructura de artículo mediante las acciones de edición de artículos en el menú de acciones contextual o el conjunto de acciones de Edición en la barra de herramientas, tal como se muestra en la figura siguiente. Por ejemplo, se puede quitar el artículo seleccionado o insertar un artículo nuevo o existente en la estructura directamente debajo.
Para obtener más información, consulte Conjunto de acciones Edición - Artículos.
Ficha Componentes
Se puede utilizar la ficha Componentes en el panel del lado derecho para mostrar los detalles de artículos hijos de un objeto padre que se seleccione en el panel de estructura. La barra de herramientas de esta ficha permite insertar, quitar o cambiar la cantidad y otros atributos de uso de artículos hijo que comprenden un subconjunto de la estructura, como se muestra en la figura siguiente.
Para obtener más información, consulte Editar en la ficha Componentes.
Ficha Apariciones
Se puede utilizar la ficha Apariciones ubicada en el panel del lado derecho para mostrar los artículos que tienen múltiples apariciones (instancias) en la estructura. La barra de herramientas de esta ficha permite quitar, editar el estatus de ubicación y de creación, y exportar una lista de apariciones de artículos de la estructura. También se puede cambiar el designador de referencia de una aparición como se muestra en la figura siguiente.
Para obtener más información, consulte Edición en la ficha Apariciones.
Temas relacionados