Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Método de diseño "descendente" > Edición de una estructura de artículo Windchill > Adición de un artículo hijo existente

Adición de un artículo hijo existente
Para añadir un artículo hijo existente a una estructura de artículo:
1. En el panel Estructura o la ficha Componentes, seleccione el artículo en la estructura directamente sobre dónde se debe insertar un artículo existente.
2. Seleccione Insertar existente en la barra de herramientas o el menú de acciones contextual.
Se abre la ventana Insertar artículo existente.
3. Busque uno o más artículos existentes para insertarlos en la estructura de artículo. Se pueden introducir criterios de búsqueda adicionales en los campos de atributos adecuados.
Los artículos que coincidan con los criterios de búsqueda aparecerán en la tabla de resultados de la búsqueda en la ventana.
Para obtener una definición de los atributos de artículo comunes, consulte Atributos de artículo.
4. Seleccione Aceptar.
Los artículos existentes se insertan en la estructura directamente debajo del artículo seleccionado inicialmente.
5. Si se desea, verifique los cambios en la estructura mediante la ficha Visualización.
*
Por defecto, se presupone que los artículos añadidos recientemente no participan en el proceso de generación. Para añadir este nuevo artículo a la estructura de documentos CAD correspondiente, debe realizar la acción Definir para creación.