Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Método de diseño "descendente" > Edición de una estructura de artículo Windchill > Adición de un nuevo artículo hijo

Adición de un nuevo artículo hijo
Para añadir un nuevo artículo hijo existente a una estructura:
1. En el panel Estructura o la ficha Componentes, seleccione el artículo en la estructura directamente sobre dónde se debe insertar el artículo nuevo.
2. Seleccione Insertar nuevo en la barra de herramientas o el menú de acciones contextual.
Se abre la ventana Nuevo artículo.
3. En la ventana, introduzca la información necesaria para el artículo que desee insertar.
*
La lista de tipos de artículo disponibles se basa en las restricciones de relación que haya definido anteriormente el administrador del sistema Windchill.
Se puede crear un documento CAD asociado para poder abrir el artículo posteriormente con el fin de editarlo en la herramienta CAD. En ese caso, asegúrese de activar la opción Crear documento CAD.
Para obtener una definición de los atributos de artículo comunes, consulte Atributos de artículo.
4. Seleccione Aceptar.
El artículo nuevo se inserta en la estructura directamente debajo del artículo seleccionado inicialmente.
5. Si se desea, verifique el cambio en la estructura mediante la ficha Visualización.
*
Por defecto, se presupone que los artículos añadidos recientemente no participan en el proceso de generación. Para añadir este nuevo artículo a la estructura de documentos CAD correspondiente, debe realizar la acción Definir para creación.