Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Método de diseño "descendente" > Edición de una estructura de artículo Windchill > Eliminación de un artículo hijo

Eliminación de un artículo hijo
Para quitar un artículo de una estructura:
1. En el panel Estructura o la ficha Componentes, seleccione uno o varios artículos de la estructura que desee quitar.
2. Seleccione Quitar en la barra de herramientas o el menú de acciones contextual.
Los artículos seleccionados se quitan de la estructura.
O bien
Si el vínculo Componentes del artículo se ha añadido mediante el proceso de creación, se abre la siguiente ventana.
Seleccione para realizar la eliminación en las estructuras CAD y de artículos. Seleccione No para realizar la eliminación solo en la estructura de artículo y para que el sistema recuerde que los objetos permanecen en la estructura CAD.
3. Si se desea, verifique el cambio en la estructura mediante la ficha Visualización.