Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de las plantillas de nota > Página de información de la plantilla de nota

Página de información de la plantilla de nota
Una plantilla de notas es el punto de partida para la creación de una nota a partir de un texto normalizado que se puede asociar a piezas. Las plantillas de nota se pueden modificar y se les puede asociar adjuntos para comunicar información importante relativa a un artículo.
La página de información de la plantilla de nota es un punto de recopilación para la información relacionada con la nota. Para acceder a ella, pulse en Ver información del menú contextual de acciones para la plantilla de nota en la tabla Plantillas.
En la página de información se pueden realizar acciones en una plantilla de nota, así como ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página. Consulte la sección Acciones para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. La disponibilidad de estas acciones depende del estatus de la plantilla de nota y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Indicadores de estatus.
Las siguientes acciones pueden ser de especial interés para este objeto.
Acción
Descripción
Editar asociación
Permite editar la asociación entre la plantilla de nota y cualquier artículo asociado. Para obtener más información, consulte la sección Edición de la asociación de documentos CAD y artículos.
Activar
Permite hacer que la plantilla esté disponible para utilizar. Si se selecciona, la plantilla de nota estará habilitada para su uso.
Esta acción solo está disponible si la plantilla está desactivada.
Desactivar
Permite hacer que la plantilla no esté disponible para utilizar.
Esta acción sólo está disponible si la plantilla está activada.
Fichas
Las fichas siguientes están visibles en la página de información de la plantilla de nota. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
Permite mostrar los atributos siguientes para la plantilla de nota:
Atributos del objeto que están normalmente disponibles en Windchill.
Una vista completa del contenido de la plantilla de nota, que se encuentra en el campo Texto de nota.
Si está disponible, una imagen en miniatura de la nota.
Contenido
Permite mostrar la información complementaria añadida a la nota.
Es posible que en la ficha Contenido aparezcan las tablas siguientes:
Adjuntos
Permite ver y editar archivos adicionales, vínculos o información del almacén externo adjuntos a la nota.
Representaciones/Anotaciones
Historial
Permite ver información sobre el historial del objeto de nota, tal como la fecha de modificación de la nota.
Es posible que en la ficha Historial aparezcan las tablas siguientes:
Escala de tiempo
Una representación visual de acciones realizadas en la plantilla de nota, incluido cambiar nombre, mover o definir un estado nuevo.
Historial de versiones
Se proporciona una lista de las versiones anteriores de la plantilla de nota. Una nueva versión de una plantilla de nota se crea cada vez que se modifique, se revise o se produzca una versión derivada.
Temas relacionados