Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Recopilador de configuración del sistema > Creación de una categoría de recopilador personalizada > Uso de la lista de visualización de plug-ins

Uso de la lista de visualización de plug-ins
En las ventanas Editar categoría y Nueva categoría, la tabla Plug-ins disponibles tiene una lista desplegable Vista que le permite manipular qué plug-ins se muestran en la tabla.
La lista desplegable está compuesta de todas las categorías definidas y una opción inicial que muestra todos los plug-ins.
Para limitar los plug-ins mostrados en la tabla Plug-ins disponibles, seleccione una categoría en la lista desplegable Vista. Por ejemplo, seleccionando Información general del sistema cambian los plug-ins disponibles para mostrar sólo aquellos que se encuentran en la categoría Información general del sistema actualmente.
Si un plug-in se muestra en la tabla Plug-ins seleccionados y está en la categoría seleccionada de la tabla Plug-ins disponibles, aparece en la lista pero tiene una línea dibujada a través de él. El tachado indica que el plug-in ya se ha seleccionado. No puede incluir varias instancias del mismo plug-in en la tabla Plug-ins seleccionados.