Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Recopilador de configuración del sistema > Creación de una categoría de recopilador personalizada

Creación de una categoría de recopilador personalizada
Las categorías del recopilador agrupan los plug-ins disponibles que pueden recopilar información del entorno de Windchill. Se puede crear una nueva categoría personalizada si las categorías existentes no satisfacen las necesidades.
*
Al crear una categoría, se deben seleccionar los plug-ins de entre los que están disponibles. Si se requiere un nuevo plug-in para una categoría que se está creando, se debe crear el plug-in antes de crear la categoría. Además, se pueden editar las categorías que se han creado. Para obtener detalles sobre cómo crear plug-ins, consulte Creación de un plug-in del Recopilador de configuración del sistema
Siga los pasos siguientes para crear una categoría personalizada:
1. En la tabla Categorías de recopilador de configuración del sistema, pulse en el icono de nueva categoría .
Aparecerá la ventana Nueva categoría.
2. Escriba el texto en los campos Nombre y Descripción para proporcionar el nombre y la descripción de la categoría que se muestra en la tabla Categorías de recopilador de configuración del sistema.
3. Añada plug-ins a la categoría seleccionando los plug-ins de la tabla Plug-ins disponibles y pulsando en Añadir. Como alternativa, puede arrastrar y soltar los plug-ins en la tabla Plug-ins seleccionados. Debe añadir por lo menos un plug-in a una categoría.
Para seleccionar varios plug-ins para añadirlos al mismo tiempo, se pueden utilizar las funcionalidades estándar del ratón MAYÚS + clic y CTRL + clic.
Los plug-ins que se añaden a la categoría aparecen como filas en la tabla Plug-ins seleccionados.
Si decide no incluir ningún plug-in añadido a una categoría, puede quitarlo de la tabla Plug-ins seleccionados antes de guardar la categoría. Seleccione el plug-in y pulse en el icono de quitar para quitarlo de la tabla Plug-ins seleccionados. Al pulsar en Quitar todo, se quitan todos los plug-ins de la tabla Plug-ins seleccionados.
La lista desplegable Vista de la tabla Plug-ins disponibles permite gestionar qué plug-ins se muestran en la tabla Plug-ins disponibles. Para obtener información sobre cómo cambiar lo que se muestra en la tabla Plug-ins disponibles, consulte Uso de la lista de visualización de plug-ins.
4. Pulse en Aceptar para crear una categoría personalizada.