Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Recopilador de configuración del sistema > Edición de una categoría de recopilador personalizada

Edición de una categoría de recopilador personalizada
*
El usuario solo puede editar las categorías que él mismo ha creado. En la tabla Categorías de recopilador de configuración del sistema, el glifo editable se muestra a la izquierda del nombre de categoría para indicar que la categoría se puede editar. No se pueden editar las categorías de fábrica.
Se puede cambiar el nombre, la descripción y la lista de plug-ins de las categorías que son editables.
1. En la tabla Categorías de recopilador de configuración del sistema, seleccione la fila que contiene la categoría que desea editar y, a continuación, seleccione Editar en el menú contextual de acciones.
Se abrirá la ventana Editar categoría.
2. Modifique el texto de los campos Nombre y Descripción según sea necesario.
3. Los plug-ins mostrados en la tabla Plug-ins seleccionados son los plug-ins actualmente seleccionados para esta categoría.
Para modificar la lista de plug-ins, realice cualquiera de las siguientes acciones:
Añada plug-ins a la tabla Plug-ins seleccionados, seleccionando los plug-ins de la tabla Plug-ins disponibles y pulsando en Añadir. Como alternativa, puede arrastrar y soltar los plug-ins en la tabla Plug-ins seleccionados.
Para seleccionar varios plug-ins para añadirlos al mismo tiempo, se pueden utilizar las funcionalidades estándar del ratón Mayús + clic y Ctrl + clic.
La lista desplegable Vista de la tabla Plug-ins disponibles permite gestionar qué plug-ins se muestran en la tabla Plug-ins disponibles. Para obtener información sobre cómo cambiar lo que se muestra en la tabla Plug-ins disponibles, consulte Uso de la lista de visualización de plug-ins.
Para quitar plug-ins de la tabla Plug-ins seleccionados, selecciónelos en la tabla y pulse en el icono de quitar .
Para quitar todos los plug-ins de la tabla Plug-ins seleccionados, pulse en Quitar todo (situado en la parte inferior de la tabla).
4. Pulse en Aceptar para guardar los cambios realizados.