Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Recopilador de configuración del sistema > Eliminación de una categoría de recopilador personalizada

Eliminación de una categoría de recopilador personalizada
*
El usuario solo puede borrar las categorías que él mismo ha creado. En la tabla Categorías de recopilador de configuración del sistema, el glifo editable aparece a la izquierda del nombre de categoría para indicar que la categoría es una categoría personalizada que se puede borrar. No se pueden borrar las categorías de fábrica.
Siga los pasos siguientes para borrar una categoría personalizada:
1. En la tabla Categorías de recopilador de configuración del sistema, pulse en el icono de nueva categoría .
Aparecerá la ventana Nueva categoría.
2. Escriba el texto en los campos Nombre y Descripción para proporcionar el nombre y la descripción de la categoría que se muestra en la tabla Categorías de recopilador de configuración del sistema.
3. Añada plug-ins a la categoría seleccionando los plug-ins de la tabla Plug-ins disponibles y pulsando en Añadir. Como alternativa, puede arrastrar y soltar los plug-ins en la tabla Plug-ins seleccionados. Debe añadir por lo menos un plug-in a una categoría.
Para seleccionar varios plug-ins para añadirlos al mismo tiempo, se pueden utilizar las funcionalidades estándar del ratón Mayús + clic y Ctrl + clic.
Los plug-ins que se añaden a la categoría aparecen como filas en la tabla Plug-ins seleccionados.
Si decide no incluir ningún plug-in añadido a una categoría, puede quitarlo de la tabla Plug-ins seleccionados antes de guardar la categoría. Seleccione el plug-in y pulse en el icono de quitar para quitarlo de la tabla Plug-ins seleccionados. Al pulsar en Quitar todo, se quitan todos los plug-ins de la tabla Plug-ins seleccionados.
La lista desplegable Vista de la tabla Plug-ins disponibles permite gestionar qué plug-ins se muestran en la tabla Plug-ins disponibles. Para obtener información sobre cómo cambiar lo que se muestra en la tabla Plug-ins disponibles, consulte Uso de la lista de visualización de plug-ins.
4. Pulse en Aceptar para crear una categoría personalizada.
Para borrar una o más categorías personalizadas, siga estos pasos:
1. En la tabla Categorías de recopilador de configuración del sistema, seleccione las casillas del principio de las filas que contienen las categorías que desea borrar.
2. Seleccione el icono de borrar las categorías seleccionadas , situado en la parte superior de la tabla.
Se abrirá una ventana de confirmación.
3. Para confirmar la eliminación, pulse en Aceptar; de lo contrario, pulse en Cancelar.
Después de pulsar en Aceptar, una ventana muestra los resultados de la acción de eliminación:
Si no estuviera seleccionada ninguna categoría personalizada, el mensaje indica que no se ha borrado ninguna categoría.
Si solo estuvieran seleccionadas categorías personalizadas, el mensaje indica que las categorías personalizadas seleccionadas se han borrado.
Si estuvieran seleccionadas categorías personalizadas y categorías de Windchill de fábrica, el mensaje indica que se han borrado las categorías personalizadas y que las categorías de Windchill no se han borrado.
4. Pulse en Aceptar para cerrar la ventana.