Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Estatus del servidor > Uso de las herramientas de supervisión > Uso de la página Performance Feedback Settings

Uso de la página Performance Feedback Settings
Al pulsar en el vínculo Performance Feedback Settings de la página Herramientas de supervisión de la integridad del sistema, aparece la página Performance Feedback Settings. En esta página se pueden ajustar varias opciones de registro de rendimiento clave.
Ajuste de la configuración del registro de rendimiento
Los miembros del grupo Administradores del sitio o los usuarios que figuran en la propiedad wt.util.jmx.AccessUtil.siteAdministrators pueden ajustar fácilmente las opciones de registro de rendimiento de la sesión actual mediante los campos correspondientes de la página Performance Feedback Settings:
Servlet Request Logging
Level:
Controla el nivel de detalle del registrador de solicitudes de servlet en el motor servlet.
Format:
Seleccione entre los formatos de registro largo y corto para el registro de solicitud de servlet. El formato largo incluye el nombre de cada atributo de datos incluido.
Attributes:
Muestra los atributos de la solicitud de servlet que se van a incluir en el registro de solicitud de servlet. El orden en el que se muestran los atributos determina el orden de las entradas de registro.
Supported Attributes:
Muestra todos los atributos de solicitud de servlet soportados para usar con el registro.
MSStats Level:
Controla el nivel de detalle del registro de estadísticas totales de JDBC y JNDI para la solicitud de servlet. Este registrador proporciona la misma información que las secciones JDBC y JNDI del pie de página de rendimiento.
Method Context Logging
RMI Level:
Controla el nivel de detalle del registro de contextos de método que se derivan de las solicitudes de RMI.
IE Level:
Controla el nivel de detalle del registro de contextos de método que se derivan de las solicitudes de Info*Engine.
Format:
Seleccione entre los formatos de registro largo y corto para el registro de solicitud de servlet. El formato largo incluye el nombre de cada atributo de datos incluido.
Attributes:
Muestra los atributos del contexto de método que se van a incluir en el registro de solicitud de servlet. El orden en el que se muestran los atributos determina el orden de las entradas de registro.
Supported Attributes:
Muestra todos los atributos de contexto de método soportados para usar con el registro.
WTObject Counter:
Controla si se ha realizado el seguimiento de la construcción y la finalización de WTObject. Seleccione Activado para proporcionar datos significativos de los atributos de registro WTObjectsConstructed y WTObjectsFinalized.
Para el seguimiento de la referencia del objeto y la asignación de memoria más allá de los atributos de registro WTObjectsConstructed y WTObjectsFinalized, PTC recomienda utilizar una JVM Java 6 y el perfilador de memoria NetBeans.
JCA Timing
Level:
Controla el nivel de detalle del registro de sincronización de JCA.
SQL Logging
Level:
Controla el nivel de detalle del registro de SQL.
Pie de página de rendimiento HTML
Por defecto, el pie de página de rendimiento está desactivado. PTC recomienda no activarlo.
Dado que las estadísticas que proporciona el pie de página solo cubren la solicitud de la página en sí y no las solicitudes de AJAX realizadas, el pie de página ya no es de utilidad. Además, el pie de página puede causar problemas al representar una página.
En el futuro, este pie de página quedará obsoleto.