Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Instalación y configuración > Instalación y configuración del cliente > Instalación y configuración de Subversion > Configuración

Configuración
Se debe configurar Subversion antes de comenzar a utilizar el sistema Windchill Integrations for Embedded Software.
Requisito de instalación de Windchill Integration for Subversion
Asegúrese de que se ha instalado y configurado Java para Subversion.
1. Instale Java en el mismo ordenador que el software Subversion.
2. Vaya a la página de descargas de software de PTC en el servidor de Windchill y descargue el fichero webservices-api.jar.
3. Copie el fichero webservices-api.jar en el siguiente directorio de Java.
%JAVA_HOME%\jre\lib\endorsed\
Configuración del software Subversion con Windchill Integrations para software integrado
Siga los siguientes pasos de configuración antes de utilizar Windchill Integrations for Embedded Software.
1. Cree una ubicación para ficheros temporales para el adaptador Subversion en un entorno Windows o UNIX para sus actividades diversas.
Por ejemplo, <INICIO>usuario/TempForSVNAdapter
2. Añada el directorio /opt/CollabNet_Subversion/bin a su variable de entorno $PATH.
3. Para UNIX, añada el directorio, setenv LD_LIBRARY_PATH/opt/CollabNet_Subversion/lib:${LD_LIBRARY_PATH}
4. Reinicie el servidor Windchill.
5. Ejecute los comandos de un nuevo shell después de actualizar ".local_csrc.(reiniciar shell)".