Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Instalación y configuración > Instalación y configuración del cliente

Instalación y configuración del cliente
En las secciones siguientes se proporciona información sobre cómo instalar y configurar los sistemas de gestión de configuraciones de software (SCM) para que se usen con Windchill Integrations for Embedded Software.
Si el producto de software ya está instalado, configúrelos con Windchill Integrations for Embedded Software. Para obtener más información, consulte la tabla siguiente.
Producto de software
Tema
Integrity
Subversion
IBM Rational ClearCase