Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Instalación y configuración > Instalación y configuración del cliente > Instalación y configuración de Subversion > Instalación

Instalación
En esta sección se incluyen instrucciones sobre cómo instalar el software Subversion con el fin de integrarlo con Windchill Integrations for Embedded Software.
Procedimiento para instalar Subversion en un equipo cliente local
Para instalar el software Subversion en un ordenador local, asegúrese de que esté instalado en el mismo host que Windchill, incluido Windchill Integrations for Embedded Software.
*
Utilice el siguiente procedimiento de instalación local de Subversion a modo de guía. Consulte las instrucciones de instalación del software de Subversion Windows o UNIX para obtener instrucciones detalladas.
1. Busque y obtenga el software Subversion para su descarga e instalación. Una ubicación de ejemplo donde Subversion se puede descargar desde http://www.collab.net/downloads/subversion.
*
Desde este URL, las descargas están disponibles para las plataformas "sparc" y "x86". Asegúrese de instalar el software de la misma versión para Subversion y para el servidor Windchill. Por ejemplo, elija el software Subversion de 64 bits si su servidor Windchill es JVM (64 bits).
2. Instale el fichero ZIP que ha descargado en una carpeta local. Por ejemplo,
C:\Archivos de programa (x86)\subversion
3. Después de completar la instalación del software Subversion, el siguiente paso es configurar Subversion con Windchill Integrations for Embedded Software.
Procedimiento para instalar Subversion en un equipo cliente remoto
Para instalar el software Subversion en un ordenador cliente remoto, asegúrese de que esté instalado en un ordenador distinto que el que está instalado Windchill, incluida la instalación de Windchill Integrations for Embedded Software.
*
Utilice el siguiente procedimiento de instalación remota de Subversion a modo de guía. Consulte las instrucciones de instalación del software de Subversion Windows o UNIX para obtener instrucciones detalladas.
1. Busque y obtenga el software Subversion para su descarga e instalación. Un ejemplo de la ubicación desde la que se puede descargar Subversion es http://www.collab.net/downloads/subversion.
*
Desde este URL, las descargas están disponibles para las plataformas "sparc" y "x86". Asegúrese de instalar el software de la misma versión para Subversion y para el servidor Windchill. Por ejemplo, elija el software Subversion de 64 bits si su servidor Windchill es JVM (64 bits).
2. Instale el fichero ZIP que ha descargado en una carpeta local. Por ejemplo,
C:\Archivos de programa (x86)\subversion
3. Después de completar la instalación del software Subversion, el siguiente paso es configurar Subversion con Windchill Integrations for Embedded Software.