Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Instalación y configuración > Instalación y configuración del cliente > Instalación y configuración de Subversion > Procedimientos de mantenimiento > Procedimiento para instalar ficheros para un adaptador Subversion remoto

Procedimiento para instalar ficheros para un adaptador Subversion remoto
Antes de instalar ficheros para el adaptador remoto, consulte Uso de un adaptador como cliente remoto para obtener información sobre los pasos necesarios para usar un adaptador Subversion como cliente remoto.
Utilice este procedimiento para instalar los ficheros de un adaptador Subversion en un equipo remoto.
1. Cree el directorio ADAPTER_HOME en el equipo en el que se ejecuta el adaptador Subversion, por ejemplo D:\SVN-OOP.
2. Inicie sesión en Windchill y acceda a la página Descargas de software desde la lista despegable Vínculos rápidos de Windchill. Debajo de Windchill Integrations for Embedded Software, descargue los ficheros siguientes en el equipo local:
Windchill to Subversion Adapter: descargue este paquete (svn.zip) para instalar y ejecutar el fichero .bat del adaptador Subversion.
Configuración del adaptador Subversion en el equipo remoto
En la siguiente sección se explica cómo configurar un adaptador Subversion en un equipo remoto.
1. Configure el fichero startSVNAdapter.bat mediante el paquete descargado Windchill to Subversion Adapter, svn.zip.
a. Extraiga el fichero svn.zip a una carpeta local.
b. Copie startSVNAdapter.bat en el directorio de <ADAPTER_HOME>.
Fichero startSVNAdapter.bat de ejemplo:
@echo off
rem Start up script for Windchill Integrations for
rem Embedded Software Subversion Adapter

rem *****************************************
rem User configured properties
rem set JAVA_HOME to the install location of the JDK
set JAVA_HOME=
rem set ADAPTER_HOME to the directory where the file svn.zip was extracted
set ADAPTER_HOME=
rem ADAPTER_NAME should be the set to the name of Subversion adapter you created
rem in Windchill Integrations for Embedded Software.
set ADAPTER_NAME=$WC.com.ptc.swlink.scm.defaultAdapter$
rem *****************************************

rem IEPROPFILE should look like..
rem ldap://cn=manager:manager@test.ptc.com/dc=IeProps,dc=test...
rem and should be the same as 'seeAlso' value seen in the file
rem WT_HOME\codebase\WEB-INF\ie.properties
set IEPROPFILE=$WC.com.ptc.swlink.scm.iepropfile$
rem IENAMINGSERVICENAME should be the same as the value of
rem wt.federation.ie.namingService
rem in WT_HOME\codebase\wt.properties
set IENAMINGSERVICENAME=$WC.com.ptc.swlink.scm.ccConfig.host2$.namingService
set SCM_HOME=%ADAPTER_HOME%
set CLASSPATH=%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\servlet.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\ie3rdpartylibs.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\ieWeb.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\jmxcoreWeb.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\wc3rdpartylibs.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\CommonCore.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\MetaSpecCommon.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\svn.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\install.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%;%CLASSPATH%
title SCM Adapter
echo -------------------------------------------------------------------------------
echo Starting SCM Adapter
echo.
echo JAVA_HOME = %JAVA_HOME%
echo ADAPTER_HOME = %ADAPTER_HOME%
echo ADAPTER_NAME = %ADAPTER_NAME%
echo.
echo CLASSPATH = %CLASSPATH%
echo.
if not exist %JAVA_HOME%\bin\java.exe (
echo ERROR: Cannot find Java command - check JAVA_HOME value
echo.
pause
exit
)
if not exist %ADAPTER_HOME% (
echo ERROR: %ADAPTER_HOME% does not exist - check ADAPTER_HOME value
echo.
pause
exit
)
rem The following line starts the scm adapter as a standalone process
%JAVA_HOME%\bin\java.exe -cp "%CLASSPATH%" -DpropFile="%IEPROPFILE%"
-DruntimeServiceName="%ADAPTER_NAME%" -DserviceName="%ADAPTER_NAME%"
-DnamingServiceName="%IENAMINGSERVICENAME%" -Dwt.home="%SCM_HOME%"
com.ptc.swlink.scm.adapter.clearcase.CcMultithreadedAdapter
pause
c. Edite el fichero startSVNAdapter.bat y especifique los siguientes valores:
ADAPTER_HOME: se indica el directorio donde se han extraído todos los ficheros JAR del fichero svn.zip. Por ejemplo:
set ADAPTER_HOME=D:\SVN-OOP
JAVA_HOME: se indica la ubicación del fichero JDK (en el equipo donde se ejecuta el adaptador Subversion). La versión 1.7 del fichero JDK debe estar instalada en el equipo cliente.
Por ejemplo,
set JAVA_HOME=c:\jdk\jdk1.7_0
ADAPTER_NAME: se indica el nombre del adaptador Subversion que se ha creado en Windchill.
Por ejemplo,
set ADAPTER_NAME=$WC.com.ptc.swlink.scm.defaultAdapter$
*
Verifique también que las propiedades IEPROPFILE e IENAMINGSERVICENAME tienen los valores correctos, tal como se describe en los comentarios del fichero startSVNAdapter.bat.
d. El paso final consiste en iniciar el adaptador Subversion. Cuando el adaptador se esté ejecutando, inicie el servidor Windchill y el motor servlet.
a. Utilice el fichero startSVNAdapter.bat para iniciar el adaptador Subversion en el equipo en el que reside.
Una vez iniciado el adaptador, inicie el servidor Windchill y el motor servlet. Ahora, el adaptador Subversion debería estar configurado y ejecutándose correctamente de forma remota.